Lula à doré
Ingredientes
- 1 lula média (aproximadamente 500g)
- Suco de 1/2 limão
- 2 cabeças de alho espremidas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 rodela de limão
- 1 litro de óleo
Modo de preparo
- Limpe a lula.
- Lave novamente os tentáculos e corte-os em anéis.
- Em uma vasilha, tempere a lula com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta.
- Reserve.
- Em outro recipiente, despeje a farinha de trigo temperada com uma pitada de sal e reserve.
- Em uma frigideira alta, coloque o óleo e uma rodela de limão.
- Espere o óleo esquentar.
- Passe os anéis de lula na farinha de trigo bem de leve e ponha-os no óleo para fritar.
- Não precisa virar, a lula estará pronta quando estiver dourada.
- Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/