Bisteca à moda caipira
Ingredientes
- 1 kg bistecas de porco
- Pasta de sal com alho
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola picada
- 4 tomates maduros (sem pele) picados
- 4 espigas de milho cortadas em pedaços regulares e cozidas
- ½ kg cará, inhame ou batata-doce cortado em pedaços regulares
- 1 litro água quente
- Cheiro-verde picadinho
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com a pasta de alho e sal e com o limão e deixe tomar gosto por 1 hora.
- Numa panela grande, aqueça o óleo e frite as bistecas até ficarem bem douradas.
- Acrescente a cebola e refogue por mais 5 minutos.
- Coloque o tomate, o milho, o cará, inhanhe ou batata-doce e a água e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até que esteja tudo macio.
- Retire do fogo e polvilhe cheiro-verde.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/