Mexilhão ao vinagrete
Ingredientes
- 1 kg de mexilhões
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão vermelho grande picado
- 2 tomates grandes sem pele e sem semente picados
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- Suco de 1/2 limão grande
- 1 colher (chá) de cominho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Lave os mexilhões, tirando toda a areia, as conchas e as barbichas.
- Cozinhe em água fervente por 5 minutos.
- Escorra e tempere com os outros ingredientes.
- Regue com bastante azeite.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/