Biscoito de parmesão
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 g de manteiga
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem.
- Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida.
- Corte como se faz com o nhoque.
- Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré aquecido à 180ºC.
- Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
- Caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/