Purê com camarão ao molho branco
Ingredientes
- Molho branco comum
- 1 kg de camarão
- Cheiro verde, cebolinha, tomate, pimentão, cebola
- Sal a gosto
- 1/2 garafinha de leite de côco e colorau a gosto.
- Presunto e queijo mussarela (opcional)
Modo de preparo
- Descasque o camarão e corte em pedaços pequenos.
- Tempere com os ingredientes bem cortadinhos, junte o sal, o colorau e meia garafinha de leite de côco.
- Leve ao fogo até ficar cozinhado e sequinho.
- Numa forma refratária arrume o purê, o camarão, o molho branco, o presunto cortadinho em cubinhos e por fim o queijo em tiras.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até derreter o queijo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/