Batatas recheadas ao parmesão
Ingredientes
- 6 batatas (de medias a grandes)
- 3 colheres (sopa) de requeijao
- 10 azeitonas verdes recheadas com pimentão
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/3 xicara (cha) de leite
- Sal, alho e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picadinho
- Queijo parmesao ralado
- Cozinhe as batatas "al dente", com casca.
- Corte-as pelo meio e retire a polpa com uma colher, deixando como se fossem barquinhas.
- Reserve a batata retirada.
- Faca um pure com a batata reservada, usando a margarina, o leite, o sal, cebola e alho.
- Junte o requeijao e as azeitonas picadas ao pure.
- Misture bem.
- Coloque este pure nas "barquinhas" de batata.
- Polvilhe queijo ralado e coloque em uma forma refrataria, ou assadeira no forno à 200°C por cerca de vinte minutos.
- Retire e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/