Macarrão com mariscos ao molho de tomate natural
Ingredientes
- 250 g de talharim fresco
- 250 g de polvo cortado em rodelas
- 150 g de camarão rosa
- 150 g de lula em rodelas
- 5 tomates bem vermelhos cortados ao meio sem sementes
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- Azeite de oliva a gosto
- 1 dente de alho
- Salsa picada a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- Primeiro tempere o camarão, o polvo e a lula com alho e sal à gosto e reserve em uma tigela.
- Coloque os cinco tomates, a água, o açúcar, o sal e o dente de alho dentro de um liquidificador e bata tudo.
- Em uma panela, ponha o azeite de oliva e depois acrescente o suco de tomate.
- Deixe ferver uns 10 à 15 minutos.
- Enquanto o molho de tomate está cozinhando, refogue os mariscos.
- Para os mariscos não ficarem "encharcados" com o excesso da água, separe-os da água.
- Deixe o excesso da água a água evaporar e aí sim, bote os mariscos de volta na panela de novo.
- Depois é só misturar os mariscos com o molho de tomate.
- Acrescente o manjericão, a salsa e leve ao fogo até ferver.
- Aí, é só acrescentar ao macarrão cozido.
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