Batata gratinada ao parmesão
Ingredientes
- 1 kg de batatas cortadas em lâminas grossas
- 300 ml de leite
- 100 ml de água
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 300g de parmesão ralado grosso
- Noz-moscada a gosto
- 200 g de mussarela ralada
- Cozinhe as batatas, "al dente", no leite, a água, os tabletes de caldo de legumes, a noz-moscada.
- Escorra e coloque-as em uma assadeira cobrindo cada fatia com um pouco de parmesão e mussarela ralada.
- Leve ao forno para gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/