Feijão com queijo e milho
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão lavado
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de purê de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de migalhas de pão amanhecidas, passadas na manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão.
- Arrume em uma forma refratária camadas alternadas de milho e feijão.
- Misture o purê de tomate com sal e pimenta.
- Despeje sobre a mistura.
- Cubra com as migalhas de pão.
- Salpique com o queijo.
- Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
Rendimento: 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/