Carne ao molho de cerveja
Ingredientes
- 800 g de fraldinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ramo de alecrim
- 4 dentes de alho
- 1 cebola cortada
- Tomilho a gosto
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 lata de cerveja
- Sal a gosto
- Limpe a carne e tempere com sal.
- Em uma panela aqueça o óleo com alecrim.
- Coloque a carne e deixe dourar por igual.
- Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.
- Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
- Retire a carne e reserve em local aquecido.
- Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
- Corte em fatias, regue com o molho e sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/