Sorvete com farinha de caramelo
Ingredientes
Farinha de caramelo
- 1/2 kg de açúcar
- 900g de sorvete de coco
- 900g de sorvete de chocolate
- Farinha de caramelo
- 600 g de sorvete de coco
- 600 g de sorvete de chocolate
- 600 g de sorvete de morango
- Farinha de caramelo
Farinha de caramelo
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre.
- Deixe derreter até formar uma calda grossa.
- Espalhe esse caramelo sobre uma superfície de mármore e deixe secar.
- Quando estiver seco como bala, bata com um martelinho de cozinha até ficar bem esfarelado, ou quebre em pedaços pequenos e triture no processador ou liquidificador.
- Reserve.
- Em uma forma de pudim com um furo no meio, espalhe um pouco de farinha caramelo e cubra metade do fundo da forma com sorvete de coco. Na outra metade do fundo, coloque o sorvete de chocolate.
- Espalhe mais um pouco de farinha de caramelo na próxima camada, na metade onde colocou o sorvete de coco, coloque por cima o sorvete de chocolate e assim sucessivamente, sempre intercalando as camadas, para dar um efeito bonito na hora de desenformar.
- Desenforme e decore com farinha de caramelo e calda de sua preferência.
- Se preferir com 3 sabores, faça a última camada com sorvete de morango.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/