Salada antioxidante do Jornal Hoje
Ingredientes
- 2 laranjas
- 1/2 molho de agrião
- ¼ de cebola
- ½ xícara de grão de bico
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 unidades de castanha-do-pará
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o grão de bico em água, escorra e reserve
- Lave o agrião, desfolhe e reserve
- Lave as laranjas, descasque retirando a parte branca por inteiro, corte-a em cubos e reserve
- Pique a cebola em cubinhos reserve
- Pique a castanha em lascas e reserve
- Misture todos os ingredientes acima e tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e sirva
Informações Adicionais
Rendimento: 2 porçõesInformações Nutricionais (por porção de 300g)
Valor Calórico Total: 270,62,42 Kcal
Carboidratos: 44,29g
Proteínas: 6,56g
Lipídeos: 7,54g
Vitamina C: 131,54mg
Esta salada é uma fonte de fibras, vitamina C, vitamina A, vitamina E e selênio, que são excelentes antioxidantes, e, quando consumidos juntos, aumentam aumentam os resultados. O grão de bico pode ser substituído por soja em grãos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/