Pão da Mamãe
Ingredientes
- 1 copo americano de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 copos americanos de água quente
- 1 copo americano de água fria
- 1 1/2 tabletes de fermento Fleischmann (biológico)
- 3/4 do mesmo copo de óleo
- + ou 1 quilo de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Em uma bacia, coloque o açúcar, acrescente o sal e a água quente
- Dissolva bem o sal e o açúcar
- Junte a água fria , o óleo e o fermento, por último coloque a farinha de trigo aos poucos e vá amassando até dar o ponto ( quando a massa estiver homogênea e desgrudar das mãos amasse bem
- Divida a massa em seis unidades e enrole os pães, deixando descansar por três horas
- Asse em forno brando por 40 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/