Pimentão assado
Ingredientes
- 6 pimentões verdes
Recheio
- 500g de ricota fresca amassada
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de salame picado bem fino
Modo de preparo
- Corte uma tampa dos pimentões e retire as sementes.
- Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem.
- Recheie os pimentões com essa mistura, coloque as tampas e feche com palitos.
- Coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Vire delicadamente os pimentões e asse por mais 10 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 6 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/