Abacate à Califórnia
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese de atum
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- ½ colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 abacates pequenos e firmes
- 4 azeitonas recheadas
- 1 lata de atum
- 1 cenoura
Modo de preparo
- Misture o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha, tempere a gosto e reserve.
- Corte os abacates pelo meio, retirando o caroço, com uma colher, tire a polpa cuidadosamente, fatie a polpa e coloque as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa.
- No centro, coloque a maionese de atum.
- Enfeite com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/