Gelado de atum
Ingredientes
- 2 latas de atum escorridas
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 3 colheres (sopa) de de sopa de maionese
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picadinha
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pão de forma sem a casca
- 6 azeitonas pretas picadas
Modo de preparo
- Misture o atum, o creme de leite, a maionese, a cenoura, a cebola, o cheiro verde, as azeitonas, o sal e a pimenta.
- Unte uma forma de bolo inglês com azeite e forre o fundo com fatias de pão.
- Alterne pão e creme terminando com o pão.
- Leve à geladeira por 5 horas.
- Desenforme.
- Cubra com maionese e decore com tomatinhos cereja.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/