Mufete de sardinha
Ingredientes
- Farinha de mandioca
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 4 sardinhas
- Gindungo
- Sal
Modo de preparo
- Lave o peixe muito bem, mas não retire as tripas, depois pise o alho com sal e gindungo.
- Despeje no peixe e regue com vinagre, deixe marinar durante alguns minutos.
- Depois de bem temperado coloque no grelhador elétrico.
- Enquanto estiver no fogo, pique a cebola numa tigela com gindungo, coloque sal , azeite e vinagre e mexa tudo muito bem, acrescente um pouco de água.
- Depois de pronto sirva num prato e borrife o peixe com o molho de cebola picada, polvilhe com a farinha de mandioca de lado e sirva quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/