Farofa para rechear carne
Ingredientes
- 200g de bacon em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cenoura grande ralada
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio frite os cubos de bacon na própria gordura até dourar levemente.
- Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a farinha e frite por mais 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, salsa picada e retire do fogo.
- Recheie a carne de sua preferência e sirva.
Dica: Essa farofa pode ser usada para rechear diversos tipos de carne como costela, picanha ou maminha, entre outras.
Rendimento: 4 xícaras de chá
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/