Mousse de maracujá com iogurte
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata com os demais ingredientes no liquidificador.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro ou em taças individuais para sobremesa.
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/