Zrazy (bolinho de carne mista polonês)
Ingredientes
- 1 kg de carne de porco, sem gordura e moída
- 1 kg de carne bovina, sem gordura e moída
- 200g de farinha de milho
- 3 ovos inteiros
- Alho, pimenta preta moída
- Cebolinha, salsinha, sal
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes num recipiente e amasse bem. O alho, a pimenta, a cebolinha, a salsinha e o sal são a gosto.
- Enrole os bolinhos e frite em óleo quente.
- Use papel-toalha para absorver a gordura.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/