Danoninho de ameixas
Ingredientes
3 xícaras de iogurte natural integral
1 xícara de creme de leite fresco batido (nata, que e o creme de leite fresco mais durinho, muito comum em Sta. Catarina)
1 colher de sopa de mel não filtrado orgânico
1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem
200 g de ameixas secas sem caroço
Modo de Preparo:
Leve o iogurte, creme de leite, mel e o óleo de coco ao liquidificador com 5 das ameixas e bata muito bem até obter um creme homogêneo.
Pique o restante das ameixas e as divida em 10 potinhos com tampa
As ameixas ocuparão o fundo de cada um dos potinhos.
Complete cada potinho com o creme batido no liquidificador e tampe.
Guarde na geladeira por 24 horas antes de consumir.
Sirva no café da manhã, com ou sem granola, acompanhado ou não de frutas secas. Num pote bem hermético, essa também é uma boa opção para a lancheira da escola ou o lanchinho em casa. Para criancas e adultos!
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/