Mosaico com creme de leite e baunilha
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 pacote de gelatina sabor uva
- 500ml de leite
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de gelatina incolor
Modo de preparo
- Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem.
- Leve à geladeira e deixe endurecer.
- Corte cada gelatina em cubos.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver.
- Acrescente a gelatina incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar.
- Unte uma forma com óleo e água.
- Distribua os cubos de gelatina e, por cima, o creme.
- Leve à geladeira.
Rendimento: 16 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/