Pudim de coco e gelatina de morango
Ingredientes
- 1 embalagem de pudim de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 400ml de água
- Chantilly a gosto para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite.
- Distribua o pudim em taças individuais, até metade de cada uma.
- Deixe esfriar.
- Prepare a gelatina de morango, com 200ml de água fervente e 200ml de água fria e leve à geladeira.
- Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite.
- Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, decore com chantilly.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/