Suco de casca de abacaxi
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
- 5 xícara (chá) de água
- Calda de 1 abacaxi médio maduro
Modo de preparo
- Lave bem um abacaxi médio, preferencialmente utilizando uma escovinha.
- Descasque.
- Utilize a polpa para servir em fatias.
- Pique grosseiramente a casca e coloque em uma panela, acrescente o gengibre e cubra com a água.
- Leve à fervura e ferva por 15 minutos.
- Apague o fogo e tampe a panela.
- Deixe os sabores se desenvolverem.
- Coe e coloque o suco na geladeira.
- Adoce a gosto e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/