Rolinhos crocantes de queijo coalho
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 10 folhas de massa para harumaki
- 200 g de queijo coalho
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- Em um bowl misture o mel e o aceto.
- Reserve.
- Corte o queijo em cubos e as folhas de massa em quatro.
- Coloque uma porção de queijo no centro de cada pedaço de massa e enrole como um rolinho primavera.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Sirva com o molho de mel e aceto balsâmico.
- Harumaki é a massa para rolinho japonês, à venda em lojas de produtos orientais.
- Se preferir, você pode substituí-la por massa folhada congelada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/