Pudim prático de gelatina de maracujá
Ingredientes
Pudim:
- 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
- 400ml de leite
- 2 caixinhas de creme de leite (200g)
- 1 caixa de leite condensado (400g)
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em 200ml de leite quente.
- Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.
- Despeje em uma forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.
Calda:
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.
- Acrescente a água fria e a polpa de maracujá deixando ferver por mais alguns minutos.
- Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/