Sernik (torta de requeijão polonesa)
Ingredientes
- 1 kg de requeijão
- 1 ovo
- 50g de passas
- 3 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
- 250g de açúcar
- 200g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Essência de baunilha
Modo de preparo
- Moe bem a ricota no liquidificador.
- Bata as gemas de ovos com o açúcar, adicione a manteiga, a ricota moída, a essência, farinha de trigo, passas e claras batidas em neve.
- Coloque em forma pirex untada com manteiga.
- Asse por uma hora.
- Coloque açúcar de confeiteiro sobre a massa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/