Raspadinha de uva
Ingredientes
- Raspas de 1 bandeja de gelo
- 500g de uva preta
- 1 lata de leite condensado
- Uvas para decorar
Modo de preparo
- Coloque a uva no liquidificador.
- Ligue e desligue o aparelho várias vezes ou use a tecla pulsar para, separar as sementes.
- Coe o suco numa peneira fina.
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de uva a (cerca de 1 lata) até ficar um creme homogêneo.
- Coloque as raspas de gelo em copos altos.
- Despeje por cima o creme de uva e sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/