Gelatina com purê de morango
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 3/4 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 1 1/2 xícara (chá) de morangos amassados
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada até dissolver completamente.
- Leve à geladeira até começar a formar uma película.
- Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.
- Distribua em taças individuais e deixe na geladeira no mínimo 2 horas, antes de servir.
- Decore com morangos e sirva logo em seguida.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/