Peixe com Crosta de Castanha do Edu Guedes
Ingredientes
- 2 postas de peixe (pescada)
- 1 limão
- Sal
- Azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola ralada
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará triturada
- Cenoura Sauté:
- 1 cenoura em rodelas
- Cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
- Tempere as postas com sal e limão
- Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o peixe para grelhar
- Para fazer a crosta, derreta a manteiga, doure a cebola e coloque a castanha.
- Num prato, coloque as postas e a crosta por cima do peixe.
Informações Adicionais
Rendimento: 2 porçõesCusto: R$13,00
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/