Peito recheado
Ingredientes
Recheio:
- 1 xícara (chá) de ricota fresca
- 1 xícara (chá) de espinafre limpo e picado
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 pitada de noz moscada
Carne:
- 800grs de peito de boi limpo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 galho de tomilho
- 1 galho de alecrim
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 4 xícaras (chá) de caldo de carne
- 4 tomates maduros picados
Modo de preparo
Recheio:
- Misture bem a ricota ao espinafre.
- Acrescente o ovo, o queijo, a farinha de rosca, o sal e a noz moscada.
- Misture até obter uma massa homogênea e reserve.
Carne:
- Com a ponta da faca, faça um corte na parte central da carne no sentido longitudinal.
- Preencha o corte com o recheio.
- Amarre com um barbante.
- Tempere a carne com o óleo, o tomilho, o alecrim e o sal.
- Coloque em uma panela e junte o vinho, o caldo e o tomate.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 2 horas, virando-a a cada 30 minutos para dourar por igual.
- Após cozinhar, deixe-a na panela até esfriar.
- Retire o barbante, corte em fatias finas e sirva com salada de folhas verdes.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/