Canjica ao leite de coco
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 3 xícaras (chá) de milho branco para canjica
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
- 3 paus de canela
- Açúcar a gosto
- Na véspera, lave bem o milho e deixe-o de molho.
- Aproveite, no dia seguinte, a água em que ficou de molho para cozinhá-lo.
- Quando começar a amolecer, junte a canela.
- Logo que estiver cozido, acrescente o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, o leite já fervido, e o leite condensado.
- Sirva quente, polvilhado com amendoim torrado e moído.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/