Recheio de miúdos para marreco
Ingredientes
- 350g de moela e coração de marreco
- 150g de carne de porco cortada em pedaços
- 150g de fígado de marreco
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 pão francês amanhecido
- 1 maçã verde ralada
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
- 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para untar
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Limpe as moelas e os corações, retirando todas as gorduras e peles.
- Passe na máquina de moer todas as carnes com o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o pão amanhecido.
- Em uma vasilha, acrescente à mistura a maçã ralada, os ovos, o molho de pimenta, a farinha de rosca e a de trigo, misturando bem com as mãos.
- Acerte o sal.
- Coloque a mistura preparada sobre um papel alumínio untada com óleo e enrole.
- Feche bem e leve ao forno quente (200C), preaquecido por 30 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/