Batatinha grelhada e molho blue cheese
Ingredientes
- 150grs de queijo gorgonzola ou roquefort
- 1 cebola em cubinhos bem miúdos
- 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de folhas de salsinha bem picadinhas
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1,5kg de batatinha míúda e uniforme, lavada, com casca
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Na própria tigela de servir, esmague o queijo com um garfo, junte a cebola, a mostarda, o iogurte, a salsinha e o azeite, acerte o sal e a pimenta e reserve.
- Dobre um pedaço de 1m de papel alumínio para marcar a linha do meio, abra e estenda sobre uma superfície lisa.
- Espalhe a batata sobre uma das metades do papel, polvilhe com sal e pimenta, regue com azeite, misture, cubra com a outra metade e feche o pacote virando as bordas para dentro e dobrando-as mais uma vez, depois coloque sobre a grelha aquecida.
- Aguarde 30 minutos, ou até o papel estufar, então abra o papel com cuidado para não se queimar com o vapor e deixe as batatinhas decobertas no fogo por mais 10 minutos, até que estejam ligeiramente douradas e macias (teste espetando com um garfo).
- Transfira as batatinhas para a tigela com o molho, misture e sirva (ou coloque as batatinhas em uma tigela e o molho em outra).
Rendimento: 8 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/