Moqueca de garoupa
Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola fatiada
- 600g de garoupa em postas
- 1/2 pimentão fatiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes fatiados
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite de dendê, a cebola, a garoupa, o pimentão, o tomate e o leite de coco.
- Leve ao fogo por 20 minutos mexendo apenas 2 vezes.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/