LAGARTO AO GORGONZOLA
Tempo: 1 hora e 10 minutos
Rende: 7 porções
Ingredientes:
- 1 kg de lagarto ou lagartinho
- 1 lata de creme de leite
- 500 gramas de queijo tipo gorgonzola
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada- pimenta vermelha a gosto
- 4 batatas médias descascadas, cortadas ao meio e pré-cozidas.
Modo de preparo:
Leve na panela o largato e doure com um pouco de óleo coloque aos poucos a cebola e o alho e quando estiver murcha a cebola coloque água até cobrir o largato na panela de pressão por 40 a 50 minutos. Depois de cozida corte a carne, mas espere esfriar para ela não desfiar coloque num refratário e coloque as batatas, o queijo cortado em fatias grossas e por cima coloque o creme de leite batido com o molho da carne que ficou na panela, leve ao forno para derreter o queijo e sirva com arroz branco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/