Picanha gaúcha
Ingredientes
- 1/2 kg de picanha
- 2 colheres (sopa) de sal grosso ou a gosto
Modo de preparo
- Corte a picanha em medalhões de 2,5 cm.
- Espete-os com a gordura virada para o mesmo lado.
- Coloque no braseiro da churrasqueira para assar, a uma altura de cerca de 50 cm do fogo, durante 10 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.
- Sirva com salada verde ou legumes.
Rendimento: 6 porções.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/