Mexilhões refogados
Ingredientes
- 500g de mexilhões
- 1 litro de água
- 2 cebolas
- 1 pimentão
- Sal a gosto
- 1 tomate
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
- Cozinhe os mexilhões em 1 litro de água por 10 minutos ou até que as cascas abram.
- Deixe esfriar.
- Retire ascascas e reserve as carnes.
- Corte as cebolas em rodelas.
- Fatie o pimentão e retire as sementes.
- Faça o mesmo com o tomate.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 5 minutos em fogo médio, até os tomates começarem a desmanchar.
- Tempere com sal.
- Junte os mexilhões, misture bem, polvilhe com salsinha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/