Creme de Alface
Tempo: 1 hora
Rende: 8 porções
Ingredientes:
- 03 colheres de sopa de manteiga
- 02 cebolas picadas
- 03 xícaras de alface murcha, cortada com as mãos.
- 03 colheres de sopa de arroz cozido
- 280g de ervilhas congeladas
- 04 xícaras de caldo de frango
- 01 colher de sopa de Endro picado
- Sal e pimenta
- 01 pitada de noz moscada
- Raspas de 1/2 limão
- 01 xícara de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Numa panela derreta a manteiga. Enquanto mexe, vai acrescentando a alface. Continue até ficar mole. Misture o arroz, as ervilhas e o caldo. Tempere com endro, sal, pimenta, noz moscada e raspas do limão. Coloque para ferver em fogo baixo. Cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo. No liquidificador, faça um purê da mistura. Retorne à panela. Torne a aquecer. Misture levemente o creme de leite.
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