Pirão de caldo de garoupa
Ingredientes
- 1/4 xícara )chá) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 500g de cabeça, espinha e carne de garoupa
- 3 tomates picados
- 2 litros de água
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal a gosto
- 3 1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Coloque o peixe e o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Acrescente 2 litros de água fervente, junte o manjericão e o sal e deixe ferver por 15 minutos.
- Coe o caldo e leve-o ao fogo em uma panela.
- Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, em fogo médio, umedecendo um pouco com água fria fria para não empelotar.
- Deixe ferver por 5 minutos, até engrossar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/