Chile con queso (típico mexicano)
Ingredientes
- 20grs de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 dente de alho inteiro, sem casca
- 6 tomates bem vermelhos, sem pele e sem sementes, em cubinhos
- 200grs de queijo cheddar ralado grosso ou 240grs de cheddar cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 pimentas verdes ou vermelhas frescas, bem picadinhas ou a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga em uma frigideira média, junte a cebola, espere dourar e acrescente o alho.
- Quando perfumar, adicione o tomate e 1 pitada de sal, misture e mantenha em fogo alto até o líquido secar.
- Agregue o queijo e o creme de leite e mexa até derreter e virar uma pasta.
- Junte a pimenta, ajuste o sal, coloque na tigelinha em que irá à mesa e sirva quente (se quiser, prepare na véspera, guarde na geladeira e aqueça na hora de servir).
Rendimento: 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/