Paleta de ovelha
Ingredientes
- 1 paleta de ovelha com osso (aproximadamente 1/2 kg)
- 1/2 xícara (chá) de sal
Modo de preparo
- Coloque a paleta no espeto, varando-a da parte fina para a grossa.
- Salgue-a com sal grosso.
- Em seguida, leve-a ao fogo em brasa a uma distância de 50 cm de altura do braseiro, virando sempre que necessário.
- Quando estiver pronta, bata o sal com uma faca ou use um espeto para tirar o excesso.
- Sirva em seguida.
Dica
- O tempo estimado para que fique assada é de 45 minutos.
- Sirva acompanhada com geléia de menta.
Rendimento: 4 porções.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/