Antepasto italiano
Ingredientes
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 berinjela média picada
- 1 abobrinha média picada
- 4 colheres (sopa) de cogumelos
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho
- 50g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- Sal
- Salsinha
- Pignoli
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes, menos a salsinha e o pignoli, em um refratário alto com tampa e cozinhe por 8 a 10 minutos, no microondas, na potência alta.
- Retire, mexa, acrescente o pignoli e a salsinha, tampe novamente e sirva depois de frio.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/