Torta especial de limão
Ingredientes
- 1 pacote de chocolate tipo Bis*
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
Modo de preparo
- Com o chocolate, cubra o fundo de um refratário redondo pequeno.
- À parte, polvilhe a gelatina no suco e leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até dissolver.
- Transfira para o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até incorporar.
- Despeje sobre o chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/