Ingredientes
- Para o mousse:
- 400 gramas de polpa de graviola
- 400 gramas de leite condensado
- 400 gramas de creme de leite
- 12 gramas de gelatina sem sabor
- Para a calda:
- 100 gramas de cupuaçu
- 1 ½ copo de açúcar
Modo de Preparo
- Para preparar a mousse misture os três primeiros ingredientes no liquidificador
- Depois, acrescente a gelatina e bata novamente
- Coloque a mousse na geladeira
- Enquanto ela ganha firmeza, prepare a calda.
- Leve ao fogo brando e mexa até virar uma geléia
- Depois que a mousse estiver geladinha, basta espalhar a cobertura e a sobremesa está pronta para servir
- É uma excelente opção para enfrentar os dias quentes de verão.
Informações Adicionais
Receita exibida em 19/01/01 no Globo Rural, a receita, criada na Bahia, que une o sabor da graviola com o do cupuaçu.
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