Quiche turca
Ingredientes
Massa
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) cheias de margarina
- 1 colher (café) de sal
- Farinha de trigo o suficiênte
Recheio
- 300 g de coalhada seca
- 200 g de ricota
- 3 claras em neve
- 1 caixa de creme de leite
- Sal, oregano ou hortela seca e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Massa
- Amasse bem as gemas com a margarina, o sal, e vá adicionando as farinha de trigo, até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos e reserve.
- Forre uma forma de aro removivel, abra a massa bem fina e faça furinhos com garfo e leve para pré assar por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
Recheio
- Bata as claras em neve, adionando o creme de leite, a ricota e por ultimo a coalhada seca.
- Nao bata mais, misture com o fuê até estar bem encorporado, despeje sobre a massa e leve assar, polvilhando orégano por cima ou hortela seca, por mais ou menos 40 minutos em forno pré aquecido.
- Ela nao ficara dourada, estara no ponto quando enfiar um palito e sair limpo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/