Coxinhas de carne seca
Ingredientes
Massa
- 2 kg de mandioca
- 200 g de farinha de mandioca fina crua
- 1 tablete de manteiga
- 300 ml de leite
- 2 tabletes de caldos de carne
- Sal a gosto
- 1 kg de carne seca desfiada
- 2 tomates
- 1 cebola
- Orégano a gosto
- Cheiro verde a gosto
Massa
- Moa a mandioca.
- Dissolva o leite, os tabletes de caldo de carne e a manteiga e misture com a mandioca moída.
- Coloque a farinha de mandioca até dar consistência.
- Cozinhe a carne seca.
- Frite a cebola, o orégano e o cheiro verde e os tomates e misture a carne.
- Deixe por aproximadamente 10 minutos.
- Modele as cozinhas recheando-as e frite em óleo quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/