Filé da china
Ingredientes
- 350g de carne em tiras
- 350g de batata palito
- 55g de cebolinha cortadas em 8cm
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 copo de molho de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 copo de água
- Frite a batata, até que esteja quase pronta e reserve.
- Repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras.
- Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os em uma panela e acrescente a cebolinha, o molho de soja, o açúcar e a água.
- Acerte o sal e misture bem.
- Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e acrescente à panela, para engrossar o caldo.
- Sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/