Pão de espinafre com provolone
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 30grs de fermento biológico
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 20 cubos de queijo provolone
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o espinafre cozido, a água morna, o óleo, o fermento, o caldo de galinha, o açúcar, o ovo e bata até incorporar.
- Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
- Recheie cada uma com 1 cubo de queijo provolone e feche, formando bolinhas.
- Coloque em forminhas de papel e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 20 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/