Romeu e Julieta Sofisticado do Mais Você
Ingredientes
- Manteiga para untar a fôrma
- 600 g de goiabada de corte
- 500 g de requeijão cremoso
- 4 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
Modo de Preparo
- Modo de PreparoUnte um refratário retangular (15 cm X 6 cm) com manteiga
- Reserve
- Amasse com um garfo 600 g de goiabada de corte e transfira para
- o refratário untado com manteiga
- Distribua 500 g de requeijão cremoso sobre a goiabada
- Reserve.
- Numa batedeira bata 4 claras até formar picos firmes
- Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar cristal e bata por mais 2 minutos
- Desligue a batedeira e adicione 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e misture delicadamente
- Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos.
- Sirva bem quente com sorvete de creme.
Informações Adicionais
Para espalhar a goiabada no refratário molhe as mãos com águaReceita exibida em 19/01/10 no Mais Você.
Receita da culinarista Glenys Silvestre
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/